Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Артрит, артроз

Артрит — воспаление связок. К развитию артрита могут привести инфекции, расстройства пищеварения и обмена веществ, нервные заболевания и нарушения, болезни костной системы, опухоли, аллергии.

Ревматоидный артрит — это хронический воспалительный процесс, поражающий суставы, что при¬водит к их прогрессирующей деформации. Иногда это может сопровождаться патологическими изменениям в других органах — лимфоузлах, селезенке, почках и печени. Чаще это заболевание развивается у женщин. Одним Из первых тревожных симптомов является ощущение,скованности в суставах по утрам. Нарушение движений постепенно приводит к ослаблению и дистрофии мышц.

Гнойный артрит — это гнойное воспаление в суставах, вызванное инфекцией, попавшей в сустав с током крови, лимфой или проникшей из расположенного Поблизости воспалительного очага. При гнойном артрите повышается температура, мучают сильные боли в воспаленном суставе. Эффективных средств излечения от ревматоидного - и дегенеративного артрита до сих пор не найдено. Су¬ществуют лишь средства профилактики, замедления воспалительного процесса и облегчения состояния больного.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Артрит, артроз рецепты

Взять по 1 части сока крапивы жгучей, меда натурального и спирта 90—96%-го. Только что отжатый сок крапивы смешать со спиртом, а затем добавить туда мед и хорошо размешать. Поставить в холодильник на нижнюю полку, настоять 2 недели. После этого принимать по 30 г 3 раза в день за 30 минут до еды. Этот настой помогает при ревматизме, полиартрите. Лекарственные травы и сборы

Курс — 6 месяцев. При полиартрите пить, пока не появится осадок в моче, а движения не станут более свободными и раскованными. Хранить в прохладном месте.

Принимать по 10 ч. ложек яблочного уксуса на стакан воды 3—5 раз в день, лучше до еды. Курс 2—4 недели. Употребление этой смеси в столь больших количествах быстро улучшает самочувствие: прекращаются боли в суставах, в затылке и задней поверхности шеи. При нарушении слизистой желудка (гастриты, язвы) концентрацию смеси можно снизить до 5 ч. ложек на стакан воды, но это немного удлинит время выздоровления.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: