Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Болезни селезенки

Функции селезенки до сих пор изучены не до конца. Но известно, что она играет роль в процессах кроветворения (в ней образуются лимфоциты и моноциты). Кроме того, в селезенке также происходит разрушение отслуживших свой срок лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов. В селезенке синтезируются антитела, уничтожающие возбудителей инфекционных заболеваний, если они попадают в организм. Селезенка — своего рода фильтр для многих болезнетворных микроорганизмов. Иногда можно встретить утверждение, будто бы селезенка — не слишком важный орган, и человек может прожить без него. Действительно, удаление селезенки не влечет за собой тяжких последствий для здоровья (а при гемофилии, например, состояние больного даже несколько улучшается). Но в целом значение селезенки достаточно велико: известно, что нарушение ее функций ослабляет организм, особенно у детей, усиливает подверженность простудным и другим, инфекционным заболеваниям.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Болезни селезенки рецепты

Заварить 1 ст. ложку корней и корневищ кровохлебки лекарственной стаканом горячей кипяченой воды, закрыть крышкой и нагревать в течение получаса на водяной бане. Принимать по 1 ст. ложке 5—6 раз в день после еды. Хранить в прохладном месте не более 2 суток.

Смешать 20 г измельченных корней мыльнянки, 20 г коры дуба и залить 1 л холодной воды. Кипятить 15 минут и настоять, укутав, 1 час. Пить по 1 стакану Зраза в день.

Смешать в равных долях корни мыльнянки лекарственной и коры ивы. Заварить 40 г смеси 1л кипят¬ка. Кипятить на медленном огне 10 минут, а затем остудить и процедить. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день.

Заварить 15 г травы пустырника 1 стаканом кипятка и настоять 15 минут. Остудить, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 2 раза вдень во второй половине дня.

Смешать по 1 части яснотки (крапивы глухой), фиалки трехцветной, череды, листьев земляники. Заварить 2 ст. ложки Смеси в 0,5 л кипятка, настоять, укутав, 1 час и процедить. Пить как чай по 3 стакана в день.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: