Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Депрессия

Депрессия — психическое расстройство, для которого характерны негативное эмоциональное состояние, обеднение мотивационной сферы, общая пассивность и бездеятельность. Человек в состоянии депрессии страдает от подавленности, отчаяния, тоски, угнетающего чувства вины и ответственности за все негативные события в своей жизни и в жизни близких людей, постоянных переживании за совершенные в прошлом ошибки (не только реальные, но и мнимые).

При депрессии больной чувствует себя беспомощным перед любыми возникающими трудностями, не видит перспективы, у него резко снижается самооценка, он от всего устает и не способен проявлять инициативу. При затяжной депрессии у больного могут возникать суицидальные мысли и желания.

У здорового человека могут возникать функциональные депрессивные состояния, которые следует отличать от «настоящей», патологической депрессии, которая представляет собой психическое расстройство. Причинами функциональной депрессии (т. е. временно сниженного настроения, слабости и ощущения беспомощности, прочих депрессивных симптомов, не являющихся, однако, психическим нарушением)чаще всего могут быть физические заболевания, особенно длительно,текущие, связанный с ними прием лекарств (например, антибиотиков), нервное напряжение, стрессы, хроническая усталость и т. д.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Депрессия рецепты

Залить 2 ч. ложки измельченной аралии маньчжурской 1/2 стакана 70—40%-ного спирта, плотно закрыть, настаивать 7— 10 дней и процедить. Принимать по 30— 40 капель 2 раза в день, утром и в обед, за 30 минут до еды. Курс приема препарата составляет 2—3 недели, а затем необходимо сделать перерыв 1 месяц. Потом курс повторить. Рекомендуется принимать только в холодное время года. Помогает как средство, стимулирующее центральную нервную систему при половой слабости, нервном истощении, депрессивных состояниях, остаточных явлениях после воспаления мозговых оболочек, контузий и сотрясений головного мозга.

Внимание! Тонизирующие препараты нежелательно принимать длительное время. Людям с повышенным давлением принимать противопоказано.

Применять лимонник китайский в виде настойки или порошка. Настойка: залить 2 ч. ложки сырья 1/2 ста¬кана 70—40%-го спирта, плотно закрыть, настаивать 7—10 дней и процедить. Принимать по 20—40 капель 3 раза в день натощак или спустя 4 часа после еды. Порошок принимать по 0,5—1 г 2 раза вдень, запивая водой.

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: