Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Желтуха

Желтуха — состояние, для которого характерно появление желтоватой окраски кожи, склеры, а также и глубжележащихтканей. Пожелтение вызывается повышенным содержанием в сыворотке крови желчных пигментов.

Гемолитическая желтуха — связана с процессом интенсивного распада эритроцитов (красных кровяных телец).

Обтурационная желтуха — развивается из-за того, что в желчных путях, по которым желчь из желчного пузыря поступает в двенадцатиперстную кишку, имеется какое-то механическое препятствие (камни, опухоли).

Печеночная желтуха — следствие поражения печени, вызванного вирусным, токсическим или реактивным гепатитом.

Наиболее распространенные причины развития желтухи (всех перечисленных видов) состоят в нерациональном, нездоровом питании, алкоголизме, заражении инфекционными заболеваниями.

Желтуха физиологическая — известна как желтуха новорожденных. Это состояние возникает в первые дни жизни очень у многих младенцев, а объясняется оно тем, что в период внутриутробного развития в крови плода присутствует иной вид гемоглобина (гемоглобин F), и связанные с ним эритроциты разрушаются после рождения. Это не заболевание, а естественная физиологическая реакция.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Желтуха рецепты

Взять по 10г листьев вахты (трифоли), травы полыни горькой, листьев мяты перечной. Залить 2 ст. ложки смеси. 1 стаканом кипятка. Настаивать 30 минут, а затем процедить. Принимать по 3 ст. ложки настоя за полчаса до еды 3 раза в день. Действует как желчегонное.

Взять 10 гтравы зверобоя и 15 г цветков бессмертника. Залить 2 ст. ложки смеси 0,5 л воды, настаивать 12 часов, кипятить 5 минут, а затем процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день через час после еды. Действует как желчегонное.

Взять 10 г травы льнянки и 15 г цветов бессмертника. Залить 20 г смеси 0,5 л кипятка и настаивать 2 часа. Принимать по 1 /2 стакана 4 раза в день через час после еды. Действует как желчегонное.

Взять по 100 г листьев брусники и цветов ромашки, по 200 г цветов бессмертника и травы спорыша. Залить 2 ст. ложки смеси 0,5 л кипятка, настаивать, укутав, не менее 5—6 часов. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день перед едой в теплом виде. Действует как желчегонное.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: