Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Инфекции ЖКТ

Инфекционных заболевании, способных поразить органы пищеварения, очень много. Они могут быть хроническими и острыми, многие из них представляют серьезную опасность для здоровья и даже риск для жизни человека. Лечение невозможно без анализов и установления точного диагноза, строгого медицинского контроля, но терапия лекарственными травами играет большую и благотворную роль в облегчении болезненных симптомов, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, общем укре¬плении организма, повышении его сопротивляемости к новым инфекциям.

Самые частые симптомы инфекционных заболеваний органов пищеварения — боли в животе, понос, тошнота и рвота, появление налета на языке, часто повышение температуры.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Инфекции ЖКТ рецепты

Залить 2—3 ст. ложки цветущей травы или корней дягиля лекарственного 2,5 стаканами кипятка и настаивать 2—3 часа. Пить по 1 /2—2/3 стакана теплого настоя 3—4 раза в день до еды. Можно добавлять мед по вкусу.

Принимать 25%-ю настойку Цветущей травы или корней дягиля лекарственного на 70—40%-м спирте по 30—40 капель настойки на 1/4 стакана теплой кипяченой воды 3—4 раза в день до еды. Помогает при повальных эпидемических заболеваниях (тиф, холера,дизентерия и т. д.) в качестве общеукрепляющего средства.

Использовать корневища аира болотного. В свежем виде аир продолжительно жуют. Из сухого корневища готовят сгущенный настой или настойку. Настой: залить, 1 ч. ложку корней аира болотного стаканом кипяченой воды. Настаивать 4 часа. Настойка: залить 1 ч. ложку корневищ аира стаканом 40—70%-го спирта. Применять для полоскания рта, дезинфицирования лица и рук во время эпидемии дизентерии и других инфекционных заболеваний.

Насыпать в бутылку объемом не менее 0,75 л 2 ст. ложки измельченного корня дудника обыкновенного и залить 0,5 л белого вина. Закупорить бутылку и настаивать 3—5 дней, часто взбалтывая. Пить по 1/2 стакана настойки 2—3 раза вдень, лучше до еды. После приема настойки рекомендуется сразу съесть зубчик чеснока. Применяется в качестве профилактического средства при эпидемиях дизентерии, тифа, холеры.

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: