Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Лишаи

Лишаи — вирусные, инфекционные или грибковые заболевания. Возбудитель опоясывающего лишая — вирус, поражающий нервные узлы, расположенные вдоль позвоночника. Болезнь проявляется на участках кожи, чувствительность которых обеспечивается пораженными нервными узлами. Симптомы — недомогание, кожные высыпания (пузырьки и др.) по ходу периферических нервов,чаще межреберных и тройничного, невралгические боли.

Заболевание начинается обычно с резких, очень сильных болей со жгучим оттенком, через 1—3 дня появляется пузырьковые высыпания, боль при этом может нарастать, может появиться сильный зуд, жжение, общее недомогание, боли в мышцах, слабость. Обострение болезни длится 2—3 недели.

При поражении тройничного узла болезненные высыпания появляются на лице и голове, при пераженки узлов, расположенных вдоль позвоночника, болезненные высыпания возникают на конечностях в виде продольных полос или на туловище, где высыпания имеют опоясывающий характер, в связи с чем заболевание и получило свое название.

В редких случаях опоясывающий лишай может поражать слизистую оболочку полости ртд, носа. Высыпания на коже возникают приступообразно, вначале в виде красных отечных пятен, близко расположенных друг от друга. По мере того, как исчезают высыпания, обычно уменьшается и боль. Иногда же бывает и так, что кожа очищается, а боль Остается и сохраняется на долгие годы, периодически обостряясь, причиняя немалые страдания больным.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Лишаи рецепты

Использовать горячий концентрированный настой семян портулака огородного для компрессов или примочек. Помогает при чешуйчатом лишае.

Применять наружно корневища лапчатки прямостоячей в виде настоя или мази из порошка. Настой максимальной концентрации использовать для примочек и компрессов в теплом виде. Мазь 50%-я на любой жировой основе. Помогает при лишаях, мокнущей экземе и других кожных заболеваниях.

Приготовить мазь из 100 г меда и 1 ст. ложки золы из чеснока. Смазывать мазью лишай 1—2 раза в день.

Смазывать 1 —2 раза в день пораженные места хлебом, смешанным с водой и солью, или делать компрессы из этой смеси.

Мелко истолочь древесину, проточенную червями, порошок отварить в воде, процедить и облить отваром все тело больного. Взрослые после купания должны смазывать тело кремом, приготовленным из смеси древесного порошка и чистого свиного жира в пропорции 1:4. Повторять процедуру 1—2 раза в день до выздоровления.

Прикладывать к больным местам руту с топленым маслом и медом.

Смазывать 1 —2 раза в день пораженные места соком плодов калины или соком ягод земляники. Помогает при лишаях и угрях.

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
дома на рублевке
услуги адвоката по административным делам - информация
matrixyl 3000
противопожарные двери цена москва - самая подробная информация на сайте
мужские кольца перстни печатки посмотреть
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: