Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Малярия

Малярия («болотная лихорадка») — острое инфекционное заболевание, вызываемое несколькими видами простейших и передаваемое при укусе малярийного комара. Для малярии характерны повторяющиеся приступы сильного озноба, высокой температуры и обильного пота. Она широко распространена в теплых и влажных регионах со среднегодовой температурой 16° С и выше, встречается также в зонах более умеренного климата и совсем отсутствует в приполярных областях.

Малярия характеризуется периодом острых приступов лихорадки (первичная атака), сменяющихся безлихорадочиым периодом. У части не леченных или недостаточно леченных больных лихорадка через 7—14 и более дней в течение 2—3месяцев после прекращения первичной атаки возобновляется (ранние рецидивы).

Малярийный приступ (пароксизм) протекает со сменой фаз: потрясающий озноб, жар, пот. В фазу озноба кожа бледная, холодная, шероховатая («гусиная»). Озноб продолжается от 10—15 минут до 2— 3 часов и сопровождается очень быстрым подъемом температуры (до 39—40 С и выше). Усиливается головная и мышечная боль, появляется жажда, иногда рвота, бред. Лицо краснеет, кожа сухая, горячая на ощупь, наблюдается тахикардия. Это стадия жара.

Через несколько часов жар сменяется потоотделением, температура тела падает. Самочувствие улучшается, но остается слабость. Любая из клинических разновидностей может протекать с рецидивами.

При малярии обычно прописывают такой лекарственный препарат, как хина. Принимать ее нужно только один раз в день — утром при восходе солнца. Курс — 5 дней. Затем 2 дня отдохнуть, а потом 2 дня снова принимать, только на восходе солнца. Приняв хину, надо уснуть — это главное условие.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Малярия рецепты

Взять 2,5 кг зелени петрушки (без корней), пропустить через мясорубку и отжать сок. В отжатый сок влить 150 г водки, смешать. Принимать по 100 г натощак утром и второй раз вечером перед сном тоже 100 г. Третий раз выпить 100 г на следующее утро.

Раз вдень принять желчный пузырь рыбы линь. Запить водой. Можно пользоваться сухой желчью. Курс лечения — З дня.

Залить 1 ч. ложку коры ивы 1 1/2 стакана воды. Кипятить на малом огне, пока не останется один стакан. Принимать утром натощак как чай, с медом, так как отвар горький. Принимать полного выздоровления.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: