Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Простатит

Простатит — инфекционное воспаление предстательной железы, сопровождающееся учащенным болезненным мочеиспусканием.

Простата — это железистый орган, окружающий шейку мочевого пузыря у мужчин! Она может подвергаться инфекции или увеличиваться в размерах с возрастом. В начальной стадии гипертрофии предстательной железы в пожилом и старческом возрасте больные жалуются на учащение и некоторое затруднение мочеиспускания, особенно по ночам. Приходится тужиться некоторое время, струя вялая и прерывается. С ходом болезни симптомы усиливаются, временами происходит задержка мочи и растяжение мочевого пузыря. При его перерастяжении моча непроизвольно выделяется по каплям.

Простатит — основная причина снижения потенции у мужчин. Простата выполняет важную функцию в достижении эрекции. Воспаление простаты (простатит) вызывает ухудшение ее функционирования, и следствием - ухудшение эрекции, вплоть до ее отсутствия. Но и сам по себе, без причин, простатит не возникает. Лечение простатита — несложная задача при условии устранения причин, вызвавших простатит.

Основные причины простатита — венерические и бактериальные инфекции, переохлаждение. У мужчин старше 40 лет простатит может быть вызван снижением уровня тестостерона в крови. Хронический простатит — воспалительный процесс в простате, принявший затяжную форму. Когда говорят о простатите, чаще всего подразумевают хронический простатит. Хронический простатит довольно сложно поддается лечению, но поддается. Простатит также бывает неинфекционным. К этому заболеванию приводят малоподвижный образ жизни, сидячая работа, курение, стрессы, сильное переутомление.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Простатит рецепты

Залить 1—2 ч. ложки травы мелколопастника канадского стаканом кипятка и настаивать 1-2 часа. Выпивать глотками в течение дня.

Залить 2ст. ложки листьев или коры лещины обыкновенной (орешника) 0,5 л кипятка и настаивать 2 часа. Пить по 1/2-2/3 стакана настоя 3-5 раз в день. Помогает при гипертрофии предстательной, железы.

Залить 1 —2 ч. ложки сухих листьев грушанки круглолистной стаканом кипятка. Настоять, укутав, 2 часа, а затем процедить. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день.

Залить 50 г листьев и стеблей грушанки круглолистной 0,5 л водки. Настоять 2 недели в темном месте. Принимать настойку по 30—40 капель 3 раза в день. Препараты грушанки помогают при воспалении предстательной железы, хроническом воспалении мочевого пузыря и мочевых путей с наличием гноя в моче.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: