Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Псориаз

Псориаз (чешуйчатый лишай) — распространенное хроническое заболевание с поражением кожи, ногтей, суставов. Этиология болезни окончательно не выяснена. Существующие в настоящее время теории возникновения псориаза объясняют лишь некоторые стороны его патогенеза. В последние годы все большее число сторонников иаходит наследственная теория, которая предусматривает генетические нарушения в обмене веществ. Подобное предположение основывается на том, чтопри псориазе нарушается обмен нуклеиновых кислот, имеющий большое значение в передаче наследственности. Имеют место также другие гипотетические теории возникновения псориаза, в частности инфекционная, нейроэндокринно-обменная и другие. Заболевание начинается с появления различной формы папулы, покрытой серебристыми чешуйками. Локализация высыпаний — разгибательная поверхность верхних и нижних конечностей, волосистая часть головы, туловище. Для заболевания характерна сезонность, в связи с чем различают зимнюю и летнюю сезонную форму.

Рецепты от нарывов

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Псориаз рецепты

Взять 5 г травы чистотела большого, по 10 г корней девясила высокого, кукурузных столбиков с рыльцами, листьев брусники обыкновенной, травы хвоща полевого, травы бузины черной, по 15 г травы череды трехраздельной, травы зверобоя продырявленного, корней аира обыкновенного. Залить смесь 2 стаканами кипятка и настоять. Принимать по 1/2 стакана настоя утром и вечером после еды.

Использовать наружно прополис в виде 5%-и или масляной вытяжки. В случае обострения болезни концентрацию препаратов из прополиса нужно увеличить до 1.0—15%. Помогает при незаживающих трофических язвах нижних конечностей, глубоких пиодермиях, волчанке, различных формах туберкулеза кожи, трихофитии волосистой части головы, псориазе и других заболеваниях.

Положить 500 г сливочного (несоленого) масла в эмалированную кастрюлю. Довести до кипения, снять с огня и положить в горячее масло 50 г очищенного и измельченного на мелкой терке прополиса. Помешивать смесь в течение 30 минут, добившись однородной консистенции.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: