Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Тиф брюшной

Брюшной тиф — это острое инфекционное заболевание, вызванное бактерией из рода сальмонелл. Проникнув через рот в пищеварительный тракт, возбудитель вызывает набухание нижнего отдела тонких кишок и последующее образование там язв. Бактерии циркулируют в крови вплоть до окончания лихорадочного периода и внедряются в различные органы и ткани, поражают сердечно-сосудистую и нервную системы.

Источником заражения являются больные тифом, среда их обитания и предметы обихода. Выделяемые с их испражнениями возбудители инфицируют (заражают) предметы внешней среды, воду и пищевые продукты. Заражение может произойти контактным путем или через мух. Основные симптомы брюшного тифа: высокая температура тела, головная боль, лихорадка, кишечные расстройств, боль по всему телу, сыпь на коже.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Тиф брюшной рецепты

Залить 2—3 ст. ложки измельченных травы и корня дягиля лекарственного 2 1/2 стаканами кипятка, накрыть, настаивать 2—3 часа, а затем процедить. Пить по 1/2—2/3 стакана теплого настоя 3—4 раза вдень до еды. Можно добавлять мед по вкусу.

Залить 1,5 ст. ложки измельченных травы и корня дягиля лекарственного 1/2 стакана 70—40%-го спирта, плотно закрыть и настаивать 7—10 дней, а затем процедить. Принимать по 30—40 капель настойки на 1/4 стакана теплой кипяченой воды 3—4 раза в день до еды. Помогает при расстройстве пищеварительного тракта и как общеукрепляющее средство для истощенного организма.

Залить 2—3 ст. ложки соцветий календулы обыкновенной 2 1/2 стаканами кипятка, накрыть,настаивать 2 часа, а затем процедить. Пить по 1/2—2/3 стакана теплого настоя 3—4 раза в день до еды. Можно добавлять мед по вкусу.

Залить 1,5 ст. ложки соцветий календулы обыкновенной 1/2 стакана 70—40%-го спирта, плотно закрыть, настаивать 7—10 дней, а затем процедить. Принимать по 1/2—1 ч. ложке настойки на l/З стакана теплой кипяченой воды 3_5 раз в день до еды. Помогает как антисептическое средство при инфекционных заболеваниях, спастических состояниях желудочно- кишечного тракта, длительно не прекращающейся рвоте.

Порошок корня кермека Гмелина принимать по 1 /2-1 ч. ложке 3-4 раза в день до еды, запивая теплой кипяченой водой.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: