Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Тромбофлебит

Тромбофлебит — воспаление стенки вены (флебит) с образованием сгустка крови (тромба), закупоривающего ее просвет. Сгустки крови (лимфы) — это то, чего следует всегда остерегаться, так как они, оторвавшись от стенок, могут передвигаться по кровеносной системе, увеличиваясь в объеме, и в результате своей массой могут перекрыть сосуд в любом месте.

Тромбофлебит может возникнуть при варикозном расширении вен, как осложнение после родов, операций, инфекционных и др. заболеваниях крови, вызывающих повышение ее свертываемости и замедления тока. Чаще всего тромбофлебиты встречаются в ногах, но могут обнаруживаться в нижней части кишечника, например, при геморрое. В нижних конечностях болезнь развивается при, как правило, врожденной недостаточности венозных клапанов поверхностных вен бедра и голени, слабости венозной стенки и при возникновении препятствий оттоку венозной крови. Способствуют болезни: работа, связанная с длительным стоянием, беременность.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Тромбофлебит рецепты

Залить 5 ст. ложек коры дуба 1 л холодной воды, поставить, на огонь, довести,до кипения, кипятить 10 минут, настаивать 30 минут и процедить. Добавить отвар в ванну с водой (ее температура должна быть не выше 36—38 "С). Делать ножные ванны (до колена) продолжительностью в полчаса. После ванны надеть на ноги бандаж или резиновые эластичные чулки и отдохнуть. Помогает при болях в ногах у людей, страдающих расширением вен.

Собрать зеленовато-желтые шишки хмеля и высушить. Залить 1—2 ст. ложки (в зависимости от веса больного) стаканом кипятка, поставить на огонь, кипятить на малом огне 10—15 минут и процедить. Полученный объем отвара выпить в два-три приема в течение дня, лучше вечером, так как в дневное время при лечении шишками хмеля может оказаться нежелательным его выраженное успокаивающее и даже снотворное действие. Помогает при тромбофлебитах.

Использовать лесной орех (лещину). Залить 1 ст. ложку измельченных листьев и коры лесного ореха стаканом кипятка, накрыть, настоять 2 часа и процедить. Пить по 1/3—1/4 стакана 3—4 раза вдень. Помогает при варикозных расширениях вен, перифлеритах, трофических язвах голени и капиллярных геморрагиях.

Залить 50 г цветков или измельченных плодов каштана 0,5 л 50%-го спирта и настаивать 2 недели в теплом темном месте, взбалтывая ежедневно. Принимать настойку по 30—40 капель 3—4 раза в день в течение 3—4 недель.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: