Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Эпилепсия

Эпилепсия — это хроническое заболевание головного мозга, протекающее в виде преимущественно судорожных припадков с потерей сознания и изменений личности («вязкость» мышления, гневливость, злопамятность и т. п.). Начинается заболевание чаще всего в детском или подростковом возрасте. Больные с эпилептическими изменениями психики медлитель¬ны, тяжеловесны, мыслят обстоятельно, но не могут отделить главное от второстепенного, с трудом переключаются с одной темы на другую.

Эпилепсия может быть самостоятельным заболеванием (генуинная эпилепсия) или симптоматической (вследствие воспалительных заболеваний, опухолей, травм головного мозга и др. ). По особенностям припадков и течению эпилепсии выделяют различные ее формы. Выделяют два наиболее ярко выраженных вида эпилепсии (кратковременные и легкие симптомы могут оказаться незамеченными).

Большой судорожный припадок — начинается с молниеносной потери сознания, приостановки дыхания, токсической судороги мышц и падения. Затем начинаются судороги с ритмическим подергиванием всего тела, непроизвольно выделяются моча и кал, во рту сбивается пена. Через 1—2 минуты судороги прекращаются, дыхание восстанавливается, зрачки на свет не реагируют. Постепенно рефлексы восстанавливаются и на несколько часов наступает сон. Нередко развитию большого припадка предшествует помраче¬ние сознания со зрительными галлюцинациями.

Малый судорооюный припадок — внезапная потеря сознания, незначительные судороги, иногда падение. Бессудорожные приступы протекают с помрачением сознания, отрешенностью от окружающего, зрительными галлюцинациями, бредом, но с сохранением автоматических действий или резким возбуждением, опасным для окружающих. Проявляются внезапным злобно-тоскливым настроением, подозрительностью, иногда с влечением к алкоголю, поджогам. Заканчиваются они внезапно, часто сном.

Порой лишний вес доставляет нам немало неприятных эмоций - страдает наша самооценка, а порой и здоровье! как быстро похудеть и при этом не навредить здоровью, можно узнать на сайте www.pohudenie-plus.ru! Самые эффективные рецепты здоровья и красоты, омоложения кожи и многое другое!

Вернуться на главную страничку сайта "Самоздрав"

 
Эпилепсия рецепты

Взять траву и корни буквицы лекарственной. Залить 1 ст. ложку сырья 2 стаканами кипятка, накрыть, настаивать 2-3 часа и процедить. Пить (можно с медом по вкусу) по 1/2—2/3 стакана теплого настоя 2—3 раза в день до еды. Помогает при головных болях, голово¬кружении, эпилепсии как укрепляющее средство при нервном истощении.

Залить 1—2 ч, ложки корня валерианы лекарственной стаканом кипятка, накрыть, настаивать 2—3 часа и процедить. Пить (лучше с медом по вкусу) по 1/2 стакана теплого настоя утром и вечером перед сном. Помогает при нервных расстройствах, испуге, нервном истощении, хорее, эпилепсии и других заболеваниях.

Взять корневища с корнями дягиля лекарственного. Залить 2 ст. ложки сырья 2 стаканами кипятка, накрыть, настаивать 2—3 часа и процедить. Пить (можно с медом по вкусу) по 1/2 стакана теплого настоя 3— 4 раза в деньдо еды. Использовать как укрепляющее и тонизирующее нервную систему средство при нервном ее истощении, эпилепсии и бессоннице.

Подробнее...
 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: