Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
ЛЕКАРСТВО ОТ ПЕРЕЛОМОВ

8. ЛЕКАРСТВО ОТ ПЕРЕЛОМОВ

Даже абсолютно здоровые люди после 30 лет начинают терять костную массу, причем женщины в 4 раза быстрее, чем мужчины. Если по тем или иным причинам ваши косточки ежегодно "худеют" больше чем на 5%, развивается остеопороз. Считавшийся раньше возрастной болезнью, он в последнее время изрядно помолодел. Современные женщины постоянно сидят на диетах, а при снижении веса кальций уходит из костей.

Быстрый взмах руками, привычно собирающими волосы в хвостик, оборачивается переломом позвоночника. Небольшая встряска в резко притормозившем автобусе — переломом шейки бедра. Результат — операция, а зачастую и не одна: как минимум — репозиция костных отломков, а как максимум — установка эндопротеза.Более того, после первого перелома риск повторного, за которым следует новая операция, увеличивается в 2,5 раза. Неудивительно, что остеопороз был признан проблемой номер один в мировом масштабе, а истекшее десятилетие объявили периодом активного поиска лекарства от этого недуга. Такие препараты действительно были созданы. Принимают их раз в месяц, некоторые даже — раз в полгода, и никаких переломов и операций!

СОВЕТ. Потеря костной массы нарастает незаметно: обнаружить ее помогает денситометрия — ультразвуковое исследование плотности костей. Важно пройти первое обследование как можно раньше (в идеале — еще до 30 лет), чтобы было с чем сравнить результаты последующих денситометрий.

 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: