Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Имбилдинг

Комплекс "ТИМ"

Уже много лет Елена Бараневич, тренер Женского тренингового центра Виктории Чернявской, проводит занятия по имбилдингу («им» - интимные мышцы, «билдинг» -формирование) по своей авторской методике «Способ тренировки тазовых мышц «Комплекс ТИМ». «Всего за несколько недель занятий фитнесом для развития интимных мышц, - рассказывает Елена, - женщина не только приводит мышцы в их естественное состояние, но и обучается ими управлять. Развитые мышцы уменьшают вагинальный объем, приобретают эластичность и упругость. В результате у женщины увеличивается сексуальная привлекательность, которую невозможно заменить никакими формами внешнего влияния».

Семь бед - один ответ
Прежде чем заняться имбилдингом, ты должна определиться с целью. Каких результатов ты хочешь достичь? Вариантов может быть несколько:
• укрепить и развить вагинальные мышцы;
• повысить сексуальную чувствительность и привлекательность в глазах мужчин;
• убрать застойные явления различной степени тяжести в малом тазу;
• предупредить нарушения, связанные со слабостью тазового дна, а именно: опущение матки и стенок влагалища, пролапс прямой кишки, мочевого пузыря, грыжу тонкого кишечника;
• нормализовать гормональный фон;
• подготовиться к естественным безболезненным родам, а также быстро восстановить нормальную форму и мышечный тонус влагалища и матки в послеродовой период;
• научиться получать оргазм. Безусловно, аноргазмия - это больше психологическая проблема, чем мышечная, но регулярные занятия имбилдингом помогают раскрепоститься. Почувствовав себя легко и уверенно, ты будешь иметь больше шансов получить удовольствие от секса.

Также имбилдинг помогает решить проблему несоответствия половых органов мужчины и женщины, восстановить чувствительность после хирургического вмешательства. Курс рассчитан на девушек и женщин любого возраста, желающих восстановить здоровье, развить в себе новые возможности, вывести отношения с мужчинами на качественно новый уровень и добиться большей гармонии в сексе. Однако перед тем как записаться на занятие, тебе нужно пройти осмотр у гинеколога на предмет возможных противопоказаний, которыми являются: беременность (за исключением курса дородовой подготовки), воспалительные или инфекционные болезни половой системы, заболевания, требующие оперативного вмешательства. Если врач даст «добро», можешь смело записываться на первое занятие.

Как проходит занятие
Для начала опытный тренер проведет предварительное тестирование мышц тазового дна, а затем подберет индивидуальный комплекс упражнений с использованием внугривагинального тренажера. Cреди клиенток, которые проходят тестирование, только трое из десяти справляются с предложенным заданием.

Даже если женщина имеет постоянного полового партнера, это не означает, что она умеет управлять интимными мышцами. Между тем ими необходимо заниматься. В противном случае может произойти перерастяжение мышц, которое в дальнейшем повлечет за собой половую несовместимость.Уроки могут быть групповыми и индивидуальными. Все занятия по имбилдингу проводятся в одежде (юбка, футболка, халат) - в полном обнажении или наблюдении инструктора нет необходимости.

Хорошая новость: после посещения четырех учебно-методических занятий с интервалом в неделю (для самостоятельной проработки) все упражнения можно проводить у себя дома. Чтобы добиться существенных результатов, придется интенсивно заниматься по полчаса в день не меньше трех месяцев. Интимные мышцы тоже имеют память, поэтому для поддержания полученного эффекта достаточно хотя бы раз в год проводить недельную тренировку.

Оргазм в подарок
Научившись управлять мышцами тазового дна, женщина без проблем сможет не только достичь оргазма, но и доставить своему партнеру особое удовольствие. Дополнительный бонус: имбилдинг помогает сбросить до 15 кг лишнего веса.

Упражнения не только укрепляют интимные мышцы, но и обеспечивают увеличение притока крови к органам малого таза, что способствует улучшению репродуктивной функции. Благодаря фитнесу для интимных мышц женщина наполняется сексуальной энергией, ее перестают беспокоить гинекологические проблемы, болезненные месячные и отсутствие оргазма. Взамен приходит ощущение радости и полноты жизни, ведь сексуальность — это в первую очередь чувство внутреннего комфорта, умение получать удовольствие и радость от общения с самой собой, а уже потом от взаимодействия с партнером.

Проверено опытом
Девушки, которые занимаются имбилдингом, всегда заметны: у них повышается самооценка, на них начинают обращать внимание мужчины. Когда женщина действительно любит себя, ей отвечают взаимностью. За всеми чудесами стоит колоссальная работа. Эти девушки не жалели времени и усилий. Если ты не будешь лениться и сходишь на пробное занятие, кто знает, к каким чудесным результатам это может привести. Раскрой в себе скрытые возможности, которые подвластны только женщине!

 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: