Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Медолечение. Лекарства из пчелиного домика

Медолечение. Лекарства из пчелиного домика

Удивительно, но абсолютно все продукты жизнедеятельности пчел и даже их яд приносят неоценимую пользу здоровью человека. Пчелоужаление (лечение пчелиным ядом) известно врачам с незапамятных времен. В малых дозах яд обладает возбуждающим действием, а в больших, наоборот, успокаивает и оказывает противосудо-рожный эфсрект, способствует утолению болей различного происхождения.

Этот вид терапии показан при нервных и психических расстройствах, помогает в борьбе с депрессией и бессонницей, при различных фобиях, истериях, неврозах. Конечно, использовать этот вид лечения можно только в том случае, если у тебя нет аллергии на пчелиный яд, причем под строгим контролем специалистов.

Для поклонников менее экстремальных видов лечения подойдут другие продукты жизнедеятельности пчел: например, прополис, или пчелиный клей (от греческих слов «про» - впереди и «полис» - город). Пчелы используют его как замазку: уменьшают леток (вход в улей), заделывают щели, полируют сотовые ячейки, служащие кладовыми для меда и цветочной пыльцы. Уникальность этого продукта в том, что он практически не теряет своих лечебных свойств при термической обработке. Это дает возможность нагревать прополис до нужной температуры, разбавлять горячей водой и даже кипятить!

Зачем нужно маточное молочко
Маточным молочком называют выделения из глоточных и верхнечелюстных желез рабочих пчел. Оно служит пищей личинкам пчел, трутням и маткам.

Чем отличается пыльца от перги
В ясный летний день, находясь недалеко от улья, интересно наблюдать, как пчелы возвращаются в свой восковой город с грузом цветочной пыльцы. Собранную пыльцу полосатые труженицы приносят в корзиночках третьей пары задних ножек. В улье складывают добычу в ячейки и улетают за новой порцией. Далее молодые пчелы измельчают комочки, обогащают их своим секретом, медом, складывают в ячейки и утрамбовывают. Так и получается перга, то есть пыльца, прошедшая специальную обработку. Перга производится пчелами в очень ограниченном количестве, зато ее невозможно сфальсифицировать или получить искусственным путем. Она отлично усваивается организмом, помогает выводить токсины и бороться с вирусами, повышает активность гемоглобина. Принимай по 1/3 ч. л. перги 2 раза в день за 30 минут до еды, тщательно рассасывая этот целебный продукт.

 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: