Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Не бояться возраста

Не бояться возраста

Так сложилось исторически, что в нашем обществе старость ассоциируется с такими понятиями, как болезнь, немошь, одиночество, смерть. Неудивительно, что по результатам социологических опросов страх старости занимает в умах большинства людей лидирующие позиции. Однако в твоих силах не подчиняться общественному мнению. В конце концов, именно ты можешь стать исключением из правил!

Взять, к примеру, Лени Рифеншталь, немецкую актрису, кинорежиссера и фотографа. Личность, безусловно, очень противоречивая. В свое время она сотрудничала с нацистами, а после войны предстала перед судом за пропаганду третьего рейха. Однако речь сейчас не о моральных качествах Лени, а о ее потрясающем жизнелюбии. Эта дама прожила 101 год и до последнего своего дня совершала поступки, которые ну никак не вяжутся с понятием «преклонный возраст». Например, на склоне лет она заинтересовалась подводным плаванием, освоила дайвинг и за 30 лет совершила больше 2000 погружений! Результатом этого увлечения стали фильм и фотокнига о подводном мире. А свою последнюю киноработу - документальную ленту «Африканская мечта» — Лени создала на 101-м году жизни. Умерла она на руках любимого мужчины, который был на 40 лет моложе ее. Как все эти факты вяжутся со среднестатистическим представлением о старости?!

Удели полчаса тому, чтобы нарисовать картину своей счастливой старости. Можешь воспользоваться большим листом ватмана и ненужными журналами: вырезай и наклеивай на бумагу картинки, которые будут отражать твою жизнь в преклонные годы.

Стайка внуков и правнуков,загородный домик с садиком (или квартира в престижном районе города), подружки, поднос со свежеиспеченными плюшками - чем еше ты хотела бы обзавестись к своим 70 (80, 90 и т. д.) годам? Поищи в своем окружении пожилых людей, которые могли бы стать для тебя образцом счастливой и достойной старости. Они расскажут тебе о радостях, пришедших в их жизнь с годами. Ты убедишься, что выражение «у каждого возраста свои преимущества» не пустые слова, и старость перестанет казаться чем-то ужасающим.

 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА:  
Просто и очень легко: Поселок таунхаусов фестиваль - не проходите мимо!