Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Диета при астме

Диета при астме

Бронхиальная астма — заболевание инфекционно-аллергического характера, поэтому большое значение в ее лечении имеет назначение специальной диеты. С ее помощью можно скорректировать иммунные возможности организма, повысить защитные силы.

В основном питание при бронхиальной астме разнообразно как по подбору продуктов, так и по кулинарной обработке. Калорийность пищи рассчитывается в соответствии с физиологическими нормами потребности в источниках энергетических веществ, но с ограничением сахара и содержащих его продуктов и блюд.

Средняя калорийность стола больных бронхиальной астмой составляет 2600-2700 ккал. Они должны быть представлены белками в количестве 100-130 г, жирами — 85 г, углеводами — 300 г. Количество поваренной соли составляет 10-11 г. Общее суточное количество пищи должно быть разделено на 4-5 приемов при равномерном распределении калорийности на сутки: 1-й завтрак — 20% калорий, 2-й завтрак — 10%, обед — 35%, полдник — 10%, 1-й ужин — 20%, 2-й ужин — 5%. Температура холодных блюд не должна быть ниже 12 °С, а горячих — не выше 55 °С. Показано дополнение к питанию в виде поливитаминов в физиологических дозах по 1-2 драже в день. Эти препараты должны содержать витамины Е, С и бета-каротин, которые обладают антиоксидантными свойствами, полезными при бронхиальной астме.

 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: