Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Забрус и пчелиное молочко при астме

Забрус при астме

Забрус — это срезанные тонким слоем верхние крышечки запечатанных медовых сотов. Это продукт обладает удивительными целебными свойствами. Дело в том, что, запечатывая соты, пчелы используют особое вещество, в которое входит секрет восковых и слюнных желез пчел, прополис и пыльца. Таким образом, забрус — это целый букет из пчелопродуктов. Исследования показали, что забрус является высокоэффективным средством при лечении любых заболеваний верхних дыхательных путей. Выздоровление наступает быстро и без осложнений, без перехода в хроническую форму.

При астме, сенной лихорадке, аллергическом насморке нужно жевать забрус раз в день (по 2 ч. ложки). При сильном проявлении заболевания лечебную процедуру нужно повторять до 5 раз в день в течение двух первых дней. А затем — 3 раза в течение периода обострения.

Пчелиное молочко
Пчелиное молочко — это вещество, которое содержится в восковой ячейке сот, где плавает личинка будущей матки улья. Маточное молочко используется для лечения многих заболеваний, поскольку оказывает на организм разностороннее полезное действие: улучшает состав крови, активизирует обмен веществ, ускоряет рост, стимулирует работу нервной системы, повышает иммунитет.

• При бронхиальной астме рекомендуется применять специальный препарат, созданный на основе пчелиного молочка — «Апилак». 250 мг Апилака смешивают с 100 г меда и принимают по 5 мл смеси 3 раза в день натощак.Можно смешивать Апилак со спиртом в соотношении 1:9 и принимать по 10 капель на 25 мл воды за 1,5 часа до еды. Курс лечения не должен превышать 30 дней.

Ингаляции от астмы, опыт читателей:
«У меня бронхиальная астма и постоянно приходится пользоваться специальными ингаляторами. Но я нашла способ облегчить свое состояние и сократить количество лечебных ингаляций. Помогают мне ингаляции с медом — просто и безопасно. Нужно налить в маленький заварной чайничек 50 г кипящей воды и положить туда же столовую ложку меда. Но именно в такой последовательности, то есть мед добавляется после закипания воды. На носик надеть резиновую трубку, а на другой конец прикрепить пластмассовую воронку. Через эту воронку я вдыхаю целебный медовый пар на протяжении 15-20 минут. Повторяю эту процедуру утром и вечером. Дыхание после нее остается легким и свободным очень долго и мне не нужно прибегать к помощи ингалятора. Поэтому советую всем астматикам воспользоваться этим простым рецептом. Есть лишь одно ограничение — у вас не должно быть аллергии на мед, но у взрослых она довольно редко встречается».

 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: