Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Болезни селезенки рецепты

Заварить 1 ст. ложку корней и корневищ кровохлебки лекарственной стаканом горячей кипяченой воды, закрыть крышкой и нагревать в течение получаса на водяной бане. Принимать по 1 ст. ложке 5—6 раз в день после еды. Хранить в прохладном месте не более 2 суток.

Смешать 20 г измельченных корней мыльнянки, 20 г коры дуба и залить 1 л холодной воды. Кипятить 15 минут и настоять, укутав, 1 час. Пить по 1 стакану Зраза в день.

Смешать в равных долях корни мыльнянки лекарственной и коры ивы. Заварить 40 г смеси 1л кипят¬ка. Кипятить на медленном огне 10 минут, а затем остудить и процедить. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день.

Заварить 15 г травы пустырника 1 стаканом кипятка и настоять 15 минут. Остудить, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 2 раза вдень во второй половине дня.

Смешать по 1 части яснотки (крапивы глухой), фиалки трехцветной, череды, листьев земляники. Заварить 2 ст. ложки Смеси в 0,5 л кипятка, настоять, укутав, 1 час и процедить. Пить как чай по 3 стакана в день.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Пить подогретый свежий сок белокочанной капусты по 1/2 стакана 3 раза в день за I час до еды.

Для улучшения кроветворения натереть на терке отдельно корнеплоды редьки, моркови и свеклы, выжать из них сок. В равных частях слить сок в бутылку тем¬ного цвета. Закрыть не очень плотно, чтобы жидкость могла испаряться. Поместить смесь на 3 часа в духовку. Пить 2—3 месяца по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Продолжительное время ежедневно пить свежий сок граната по 1/2 стакана 3 раза вдень. При болезнях селезенки или ее затвердении можно применять каперсы колючие в виде настоя, настойки или отвара или в виде лекарственной повязки с ячменной мукой на больное место. Для профилактики кровотечений употреблять в любом виде ягоды рябины, клюквы, калины, морошки.

При болезнях печени и селезенки применяется чага — березовый гриб. Кусок сухого гриба залить теплой кипяченой водой на 4 часа (для размягчения). Затем измельчить на терке или мясорубке. 1 часть сырья залить 5 частями кипяченой воды, температура воды — 40—50 °С (не более), и настаивать двое суток в темном прохладном месте. Затем настой процедить, отжать. Принимать по 1 стакану 1 —3 раза в день. Во время лечения чагой рекомендуется растительно-масляная диета.

Внимание! Во время приема чаги противопоказано применение пенициллина и внутреннее введение глюкозы.

 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: