Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Рецепты из конверта

Рецепты из конверта.

«Эрозия желудка отлично поддается лечению травами. В этом я убедилась на собственном опыте. Всем страдающим этим недугом советую попробовать такой рецепт: залейте 250 мл кипящей воды 1 ст. ложку измельченной травы сушеницы болотной, укутайте посуду и оставьте на 2 часа настаиваться. После этого процедите и пейте по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Ежедневно готовьте свежий настой. Параллельно с настоем сушеницы принимайте отвар синюхи: залейте в эмалированной посуде 300 мл 1 воды 1 ст. ложку измельченных корней растения, доведите до кипения и прокипятите под закрытой крышкой 30 минут на слабом огне. Остудите, процедите и принимайте по 1 ст. ложке 3-4 раза в день через 2 часа после еды и обязательно еще раз перед сном. Отвар можно хранить в холодильнике 3 дня, а потом надо готовить свежий. Курс лечения — 21 день».

«Всем страдающим гастритом и язвой желудка я советую на завтрак готовить такое лечебное блюдо: насыпать в стакан 5 ст. ложек овсяных хлопьев, залить их 5 ст. ложками холодной кипяченой воды, добавить 1 ч. ложку меда, перемешать, оставить на 10-15 минут, а затем съесть все натощак. После этого 2 часа не принимать никакой пищи. Этот рецепт подхо-дит даже детям. А его эффект вы почувствуете уже через 2 недели».

«Хочу посоветовать читателям «Энциклопедии здоровья» простой и очень эффективный способ лечения изжоги. С его помощью я избавился от изжоги раз и навсегда много лет назад. Для лечения понадобится около 1 кг сахара и пол-литровая стеклянная банка. Первый день насыпьте вечером перед сном в пустую банку на палец от дна сахара и полейте немного его водой. Утром съешьте эту смесь. Можно запивать водой. Последующие дни слой сахара в банке ежедневно увеличивайте на палец, а утром съедайте его, не забывая вечером полить сахар в банке водой. И так до тех пор, пока не употребите полную банку сахара. После этого начинайте ежедневно убавлять сахар на палец, пока не дойдете до дна. Проверено: изжога больше никогда вас не побеспокоит».

«Простые семена горчицы помогли моему сыну избавиться от гастрита. Рецепт этот особенно оценят мужчины — ведь лечиться, а тем более готовить сложные лекарства они не любят, а лечение семенами горчицы такое простое, что проще и придумать невозможно. Нужно промыть семена горчицы и выпивать с водой каждое утро: начать с 1 семечка и увеличивать дозу ежедневно на 1 семечко. Дойдя до 20 семян, следует сбавлять по 1 семечку в день, постепенно сходя на нет. Семечки нужно просто запить водой и проглотить, не разжевывая. Во время лечения рекомендуется соблюдать диету, ну она всем желудочникам хорошо знакома. Зато через месяц забудете о гастрите и будете есть все без опаски!»

«Хочу рассказать, как я за 7 дней избавилась от катарального гастрита. Помог мне жидкий хлорофилл, я покупала его в аптеке и принимала по 1 ч. ложке 2 раза в день перед едой, разводя препарат в стакане воды. Лечение хлорофиллом подходит при гастрите с повышенной кислотностью, а вот если у вас гастрит с пониженной секреторной функцией, советую полечиться отваром шишек хмеля. Для его приготовления нужно 1 часть сырья залить 5 частями воды, довести до кипения и проварить 5 минут на слабом огне. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 5-10 минут до еды. И еще совет: если вы страдаете гастритом, для успешного лечения надо перед каждым приемом пищи выпивать стакан воды. Приступив к еде, тщательно пережевывайте каждую порцию (до 40 жевательных движений на 1 глоток). Поспешная еда, питание всухомятку, плохо пережеванная пища препятствуют лечению гастрита».

«Советую людям, страдающим язвой, попробовать для лечения мой рецепт. Рецепт очень прост в приготовлении и очень эффективен. Нужно взять в равных пропорциях ядра грецких орехов, майский мед, растопленное сливочное масло, трехлетний алоэ. Орехи и алоэ пропустить через мясорубку. Смешать с остальными составляющими. Сделать столько, чтобы получилось 3 л смеси. Поставить в холодильник. Утром натощак съедать по одной ложке. При этом острого, соленого и алкоголь не употреблять. Через год лечения с помощью этого средства я проверилась у врача — следа не осталось от язвы. Потом еще для профилактики мама каждое утро съедала по ложечке этого лекарства натощак».

«Мой муж болел язвой желудка двенадцать лет, по 2-3 раза в год лежал в больницах с обострением, хотя придерживался постоянно диеты в питании и аккуратно принимал все лекарства, назначенные врачами. Но стоило ему чуточку выпить алкоголя, и болезнь обострялась. От отчаяния он уже согласился на операцию, которую ему неоднократно предлагали. Но знакомый посоветовал ему не спешить сдаваться хирургам и попробовать очень простой рецепт для лечения язвы. Берется 1 ч. ложка с горкой какао, 1 ст. ложка сахара и 30-50 г сливочного масла. Все это заливается стаканом горячей кипяченой воды, перемешивается, пока этот напиток не станет однородным. Все нужно выпить. Так делать три раза в день натощак и перед едой. Через месяц лечения муж сходил к доктору и оказалось, что язва зажила полностью. Но он еще полтора месяца пил этот свой горячий шоколад. Уже три года ест все подряд, любит острое, да и выпивкой не брезгует».

«Что такое гастрит с повышенной кислотностью я знаю не понаслышке — сам заполучил этот «подарок» после службы в армии. Пытался лечиться традиционными средствами, но они давали лишь кратковременный эффект. А состояние все ухудшалось — так и до язвы недалеко. Решил обратиться к народным средствам, озадачил всех родных — найти испытанное и верное средство. И вот как-то мама, вернувшись из гостей, с возмущением рассказала, то ей посоветовали с утра натощак порезать четыре лимона, засыпать их сахаром и скормить мне. Мой отец, химик по образованию, внимательно выслушав ее рассказ, заметил, что на самом деле кислота на кислоту оказывает нейтрализующее действие. Мне это показалось логичным и, несмотря на мамины протесты, на следующее утро я очистил и порезал 4 лимона, щедро засыпал их сахаром и съел. После этого я не ел 4 часа, в желудке было ощущение горения. В общем, я уже ничего «хорошего» от такого лечения не ждал. Каково же было наше удивление, когда после этой процедуры мой желудок вообще не давал о себе знать и так продолжалось около 3 лет. При первых ощущениях дискомфорта в желудке я повторил операцию с лимонами и опять забыл о гастрите. Прошло уже пять лет и пока все тихо».

 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА:  
профессиональный фотограф предлагает подарить фотосессию тут в москве в подарок