Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Гепатит рецепты

Взять по 25 г травы зверобоя, травы тысячелистника, побегов хвоща полевого и корня цикория. Залить 4 ч. ложки сбора 2 стаканами кипятка и настаивать 1 — 2 часа. Пить по 1 стакану теплого настоя.утром и на ночь до еды.

Корневища без корней, траву лапчатки прямостоячей (калган, узик) в виде отвара принимают внутрь. Залить 10 г травы и 2—3 г корневищ лапчатки прямостоячей 2 стаканами воды и кипятить 15 минут в эмалированной посуде. Закрыв кастрюлю^ настаивать 2 часа. Принимать по 1/3—1/2 стакана теплого отвара за 2 часа до еды с медом по вкусу 3—5 раза в день. Помогает при остро протекающем воспалении печени, остром гепатите, циррозе печени в отечно- асцитической стадии.

Залить 1 ст. ложку корневищ лапчатки прямостоячей стаканом горячего молока и настаивать 2 часа. Пить настой по 2—3 ст. ложки настоя 3—5 раз в день до еды. Помогает при остро протекающем воспалении печени, остром гепатите, циррозе печени в отечно- асцитической стадии.

Залить 2—Зч. ложки травы чистотела большого стаканом кипятка и настаивать 1 —2 часа. Выпивать настой в теплом виде глотками в течение дня. Действует как болеутоляющее средство при заболеваниях печени и желчного пузыря (гепатит, желтуха, холецистит, камни и песок в печени).

Взять по 20 г корней валерианы и цветков боярышника, а также по 30 г коры корней барбариса обыкновенного и листьев мяты перечной. Залить 4 ч. ложки сбора 2 стаканами кипятка и настаивать 1—2 часа. Пить по стакану теплого настоя утром и на ночь до еды при гепатите.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

Взять по 20 г травы зверобоя и кукурузных рылец, по 30 г соцветий бессмертника песчаного и репешка обыкновенного, а также 60 г травы крапивы двудомной, или жгучей. Залить 2 ст. ложки сбора 0,5 л кипятка и настаивать 1 —2 часа. Отфильтровать, добавить по. вкусу мед и пить по 1/2 стакана теплого настоя 3—6 раз в день, лучше до еды. Одновременно полезно больному принимать мед по 20—30 г 3—5 раз вдень. После приема меда и настоя необходимо лечь на правый бок, лучше на грелку, на 1 —2 часа.

Взять 10 г измельченного чеснока и по 5 г травы чистотела и травы полыни обыкновенной. Залить смесь 0,5 л белого виноградного вина, довести до кипения, охладить, процедить. Пить при гепатите по 2 ст. ложки утром натощак. Курс лечения — 7 дней.

Пить по стакану свежеприготовленного сока капусты огородной 2—3 раза в день до еды. Помогает при желтухе и болезнях селезенки.

Ежедневно принимать по стакану теплого молока с. I ч. ложкой растертого в пыль угля (лучше из березы).

 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
Кровельные работы Зарайск описание
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: