Основы акупрессуры.

САМОЗДРАВ - ключ к здоровью!

Информация о ТФИ "Самоздрав", отзывы.

СамоздравПричины гипертонииБолезни как результат гипертонииКак лечит Самоздрав?Отзывы
 
Глисты рецепты

Принимать внутрь семена (семечки) тыквы столовой в свежем виде. Семечки должны быть сухими (нежареными), хранящимися не более двух лет. Их нужно очистить от скорлупы, но сохранить внутреннюю серо- зеленую кожицу и принимать соответственно возрасту: 3—4 года — 75 г, 5—6 лет — 100 г, 10 лет н старше — 150—200 п Взрослым принимать до 3 стаканов вдень, разделенных на 3 порции, за. час до еды. После приема последней порции семян через 2 часа дают слабительное из лекарственных трав. Это средство способствует изгнанию всяких глистов, даже солитера.

Приготовить настой из семян (семечек) тыквы столовой. Взять 500 г не очищенных от скорлупы семян, измельчить в мясорубке вместе со скорлупой и залить 5 стаканами теплой кипяченой воды. Выпаривать без кипения на слабом огне в духовке почти до половины жидкости, затем снять с поверхности ложечкой ненужный слой масла, процедить Через марлю и принимать в зависимости от возраста в дозах, рекомендованных выше.

Принимать порошок из кожуры с мякотью тыквы. Смешать с теплой кипяченой водой до густоты сметаны. Взрослым принимать по 60—80 г, детям — по 30—40 г. Употреблять медленно, в течение 15— 20 минут, 2—3 раза в день до еды. Принимать внутрь семена моркови дикой в виде порошка, по 1 —3 г порошка 3—5 раз в день до еды, запивая теплой кипяченой водой. Действует как слабительное и противоглистное средство. Измельчить в кашицу луковицу, залить стаканом те¬плой кипяченой воды. Настаивать в течение ночи и выпивать все натощак — так в течение 3—4 дней при глистах.

Пить свежеприготовленный сок из моркови. Взрослым — по 100—200 мл натощак. Детям — по 1 —2 ст. ложки детям, утром и вечером. Действует как легкое послабляющее средство и помогает избавиться от аскарид.

Употреблять порошок из семян моркови или настоя из них: Настой готовится следующим образом. Залить 1 ст. ложку измельченных семян стаканом кипятка и настаивать 2 часа. Принимать по 1 ст. ложке через каждые 2—3 часа до еды. Помогает при глистах, усиленном брожении и образовании газов в кишечнике. Съедать 1 —2 стакана плодов актинидии острой или коломикта (кишмиша) натощак. Действует как противоглистное средство.

Дерматит- описание заболевания. Рецепты от дерматита

 

Альтернативные способы восстановления здоровья :

 
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Статьи о здоровье
СТАТЬИ О КРАСОТЕ
Медолечение
Секреты долгой жизни
Экспресс-советы
Магия камней
Польза витаминов
Абсцесс
Аденоидит
Аднексит
Аллергия
Ангина
Анемия
Артрит, артроз
Астма
Атеросклероз
Бесплодие
Бессоница
Болезни селезенки
Бронхит
Бронхоэктазия
Витилиго
Водянка
Волчанка красная
Выпадение волос
Гайморит
Гастрит
Гемморой
Гепатит
Гипертония
Гипотония
Глисты
Головная боль
Грипп
Грыжа
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Диарея
rutor org закрыли - самая детальная информация у нас на сайте
   
ПАРТНЕРЫ САЙТА: